| 风电产业

苏格兰企业应链公司在海上风电领域的专业知识

来源:东方企业家    时间:2019-07-12 09:22

  SCOTTISH Enterprise和Scottish Development International将与全球能源公司Xodus Group合作,展示苏格兰供应链公司在海上风电领域的专业知识。
 
  合作的目的是创建一个目录和差距分析,帮助苏格兰供应商占据新兴海上风电市场的更大份额 - 预计到2030年每年估计价值300亿英镑 - 通过宣传他们的经验和能力在新的苏格兰工业目录平台上。
 
  由于2019年晚些时候推出,希望该网站将成为开发商和承包商寻找未来海上风电项目采购服务的一站式商店。
 
  Xodus集团呼吁拥有海上风电或能力的公司通过填写一份简短的调查问卷,申请该行业。
 
  Xodus的斯科特·汉密尔顿说:“我们的目标是创建一个可以在国内和海外市场上使用的综合清单。”
 
  海上风电场多指水深10米左右的近海风电。与陆上风电场相比,海上风电场的优点主要是不占用土地资源,基本不受地形地貌影响,风速更高,风电机组单机容量更大(3~5兆瓦),年利用小时数更高。
 
  但是,海上风电场建设的技术难度也较大,建设成本一般是陆上风电场的2~3倍。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(101)

最新推荐

双一力1500V储能系统及储能电池双双首先通过UL9

双一力1500V储能系统及储能电池双双首先通过UL9

双一力宁波电池有限公司 2020-08-09 18:55:47 1200

动力锂电池的梯次利用储能仍存争议!

动力锂电池的梯次利用储能仍存争议!

存能电气锂电池UPS 2020-08-08 19:32:33 2784

储能杠把子来了,开启光储融合新时代!

储能杠把子来了,开启光储融合新时代!

阳光电源 2020-08-08 19:26:14 2747

更多新能源信息推荐 >