| 充电桩/充电站

铜仁市积极推进新能源汽车充电桩建设

来源:贵州省能源局    时间:2019-07-12 09:52

   2019年7月8日,为加快推进我市新能源汽车充电桩建设,市发展改革委召开新能源汽车充电桩建设工作协调专题会。会议由市发展改革委能源口分管负责人主持,铜仁绿色出行公司主要负责人、分管负责人以及市发展改革委相关科室负责人参加。会议通报了全省半年能源工作会议有关精神。与会人员就我市新能源汽车充电桩建设工作现状、存在的困难和问题以及下一步工作打算等行了广泛交流,重点就如何解决存在的市级困难和问题进行了深入探讨。
 
  会议指出,要进一步解放思想,为优化全市能源使用结构,助力铜仁生态文明城市建设,方便群众出行,要积极开展有关工作,确保2019年全市充电桩建设目标顺利完成。具体如下:一是市县发展改革部门要主动履行好能源行业主管部门职责,牵头服务好新能源汽车充电基础设施建设和管理工作。二是铜仁绿色出行新能源公司要明确专人赴各区县开展工作,确保年度建设任务落实到位。三是绿色出行公司要积极向集团公司报告,遇重大问题的要及时报市人民政府。四是建立项目推进协调机制,相关方在遇到项目建设困难时,及时报发展改革部门,发展改革部门要积极协调相关区县及部门解决,重大问题报市人民政府决定。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(493)

最新推荐

双一力1500V储能系统及储能电池双双首先通过UL9

双一力1500V储能系统及储能电池双双首先通过UL9

双一力宁波电池有限公司 2020-08-09 18:55:47 1167

动力锂电池的梯次利用储能仍存争议!

动力锂电池的梯次利用储能仍存争议!

存能电气锂电池UPS 2020-08-08 19:32:33 2784

储能杠把子来了,开启光储融合新时代!

储能杠把子来了,开启光储融合新时代!

阳光电源 2020-08-08 19:26:14 2747

更多新能源信息推荐 >