| 新能源汽车项目

智慧新店亮相 北汽新能源扎根青岛

来源:青岛财经日报    时间:2019-08-16 10:40

   近日,北汽新能源佳佳智慧店全新标准的4S店在青岛开业,同时举行了以“共享、智慧、轻生活”为主题的北汽新能源EX3上市品鉴会和EU5网约车交车仪式。这意味着北汽新能源扎根于青岛市场,充分发挥自身产业优势、技术优势和产品优势,正在为青岛市场提供领先的绿色智慧出行一体化解决方案。
  据了解,北汽新能源提出了“2049计划”,从产品向上、技术向上、品质向上三个层面助推品牌向上,从而实现品牌从量到质再到智的全面跃升。北汽新能源将逐步完善“345”产品体系,在300、400、500、600公里的区间内实现全线产品的布局。近日刚刚批量下线的EX3续航已突破600公里,不仅为纯电动用户带来优质的出行体验,同时也为新能源汽车发展注入一剂强心针,成为全国网约车市场的新选择。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(4463)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >