| 电动车配套设备

日本优尼冲压在武汉建新厂 扩大对新能源车企销售

来源:环球汽车网    时间:2019-09-02 13:50

  据报道日本大型冲压零部件生产商优尼冲压(Unipres)将在中国湖北省武汉市成立生产和销售汽车冲压零部件的新公司。投资额为60亿日元。新工厂将于2021年3月投产。该工厂将成为优尼冲压在中国的第4家工厂。由于中国政府引入新能源车(NEV)积分制度,各汽车厂商预计中国国内的纯电动汽车(EV)和插电式混合动力车(PHV)的需求将增加。武汉的新工厂将成为各车企纯电动车和插电式混合动力车的生产基地。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2854)

最新推荐

却将千级爬塔梯,换做一步登天器-3S 免爬器

却将千级爬塔梯,换做一步登天器-3S 免爬器

国际能源网 2019-11-15 15:18:00 1851

风机高处作业安全防坠落系统

风机高处作业安全防坠落系统

国际能源网 2019-11-15 14:50:47 1771

独家翻译 | 可再生能源营业利润飙升91%!SSE Re

独家翻译 | 可再生能源营业利润飙升91%!SSE Re

国际能源网 2019-11-15 14:02:53 2019

更多新能源信息推荐 >