| 新能源会展预报

让参展再省心一点——海上风电特色展区招商ING

来源:    时间:2019-09-03 14:42

  2019中欧海上风电工程及装备展览会(CWP Offshore 2019)即将于2019年10月22-24日在中国国际展览中心(新馆)举办。组委会现推出海上风电特色展区,火热招商ING。
  来不及设计展位?
  没关系!组委会选择高端服务商,从前期整体设计,统一规划,到后期搭建一条龙服务,真正实现“拎包入住”。
  没有实物展品效果不好?
  没关系!特色展六大板块,全面覆盖海上风电工程全产业链。无论你是产业链中的哪一环,总能找到属于你的板块展示自己。
  展位太小不醒目?
  没关系!组委会将同类展商组织在一起形成规模参展,同时邀请投资商,采购商、供应商前来参观洽谈、带来商机。
  六大展示板块
  特色展区分为:发电设备、配套设备、运行维护、技术服务、港口设备、运输与安装六大板块,全面覆盖海上风电工程全产业链。展商可按此板块选择展示区域。
  前言区可设置电子显示屏,为展商滚动播放宣传片。同类展商组织在一起形成规模参展,更能吸引投资商,供应商前来参观洽谈、带来商机。-1
  搭建全包,拎包入住
  组委会统一安排搭建商设计搭建,您只需携带资料前来即可参展。-2
  两种规格,灵活选择
  标准展示区内设有两种档次的展示单元,由环保新型材料搭建,风格统一,展示效果简洁大方,经济实惠。
  A 类展示单元
  展示区域:近7平米,单面展示
  展示单元配置:展墙x 1(3.5mL x 3.5mH),
  个性化有效展示面积5.25平米(3.5mL x 1.5mH)
  展柜x 2 (尺寸0.5mL x 0.5mW x 1.0mH)
  射灯x 4
-3
  B类展示单元
  展示区域:近5平米,单面展示
  展示单元配置:展墙x 1(1.5mL x 2.5mH)
  个性化有效展示面积5.25平米(3.5mL x 1.5mH)
  展柜x 1 (尺寸0.5mL x 0.5mW x 0.6mH)
  射灯x 2-4
  好位置不等人,快来预定你的海上风电之旅吧!
  电话010-88558121咨询详情
  展会综合信息
  展会名称
  中欧海上风电工程及装备展览会
  展会时间、地点
  2019年10月22-24日
  中国国际展览中心新馆
  联系我们
  CWP Offshore 2019
  电话:010-88558111
  电子邮件:info@chinawind.org.cn

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3962)

最新推荐

国际能源网-储能每日报,众览储能天下事!【201

国际能源网-储能每日报,众览储能天下事!【201

储能头条(微信号:chuneng365) 2019-10-12 19:30:47 2881

更多新能源信息推荐 >