| 风电运维

“雄程天威1”号风电运维船顺利接水

来源:中国海上风电网    时间:2019-09-19 11:52

  9月16日清晨06点08分,江苏大洋海洋装备有限公司为上海雄程海洋工程股份有限公司建造的50M风电运维船在大洋海装1#船台举行接水仪式。船东、船厂、船级社以及船东邀请的贵宾们出席并见证了仪式。仪式开始,江苏大洋海装总经理荀金标先生致欢迎辞,随后,上海雄程总经理张铁先生为接水仪式致辞。
  “雄程天威1”号风电运维船作为助力雄程公司快速发展的第二个引擎,由上海福凯船舶设计有限公司设计,总长49.8米,型宽13.0米,型深5.7米,结构吃水3.0米,该船为直艏,单壳,双体船,双舵桨,双艏侧推,配备国内首创六自由度波浪补偿登乘系统、直流电力推进系统和DP2动力定位系统等先进设备,拥有在4级海况下进行登乘作业的能力,稳性满足抗8级风的能力。“雄程天威1”号风电运维船竭力为海上风电运维服务。该运维船挂旗国:中国,入级CCS。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3420)

最新推荐

供应电机 采埃孚与卧龙电气建合资公司

供应电机 采埃孚与卧龙电气建合资公司

汽车之家 2019-11-20 15:56:57 421

更多新能源信息推荐 >