| 风能资源

风力发电助推江西定南绿色发展

来源:客家新闻网    时间:2019-09-24 11:46

  9月21日,在定南县岭北镇云台山风电场,工作人员正开着大型机械进行风力发电机主机、轮毂、叶片安装。该风电场装机规模为126WM,共有55台风力发电机组,利用当地清洁风能资源,年发电量可达3亿多度电,每年可节省标准煤10万多吨,减少二氧化碳26万多吨。
  近年来,该县坚持高质量绿色发展理念,推进高山风能、光伏发电等绿色经济产业发展,助力乡村振兴,实现生态保护和可持续发展。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(7892)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >