| 新能源汽车技术

比克电池上诉法院,要求冻结众泰汽车4000多万元财产

来源:车云网    时间:2019-10-14 11:23

   10月13日讯,有知情人士爆料称,众泰汽车因欠锂电池供应商比克电池数亿元款项,被比克电池诉诸法院,并要求冻结众泰汽车4000多万元财产。
  目前,深圳市龙岗区人民法院正在审理原告比克电池诉被告众泰新能源汽车有限公司长沙分公司、众泰新能源汽车有限公司、永康众泰汽车有限公司、众泰汽车买卖合同纠纷一案。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2906)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >