| 新能源汽车技术

宝马将在美召回25万辆汽车

来源:车云网    时间:2019-10-14 11:34

  据美国国家公路交通安全管理局网站公告,由于存在与联邦机动车辆安全标准要求不符的问题,宝马和本田将在美国召回某些款型的汽车。宝马将召回总计257481辆汽车,原因是倒车摄像头显示存在问题,会增加撞车风险。本田将召回部分2019年款CR-V,原因是用户手册中的一项不正确描述可能导致前排乘客无法正确理解安全气囊的功能,从而可能增大发生事故时人身伤害的风险。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2947)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >