| 新势力造车

增至60亿元 小鹏汽车科技公司资本变更

来源:汽车之家    时间:2019-10-16 09:21

   日前,广州小鹏汽车科技有限公司发生注册资本变更,由原来的6.5亿元人民币增至60亿元人民币,小鹏汽车方面回应称,是小鹏汽车在研发上重投入的一种体现,未来小鹏汽车依然会继续加强对研发方面的投入。
  10月11日,广州橙行智动汽车科技有限公司对旗全资子公司小鹏汽车科技有限公司认缴出资60亿元人民币,对后者进行注册资本变更,小鹏汽车科技有限公司的注册资本调整为60亿元人民币。
  小鹏汽车是国内造车新势力当中的一员,目前在售一款车型即2020款小鹏G3,该车定位于一款紧凑型纯电动SUV,目小鹏汽车旗下第二款纯电中型轿车小鹏P7也将在今年的广州车展上开启预售。新车预计在明年3月上市。对于此次注册资本变更,小鹏汽车方面回应称,这是小鹏汽车在研发上重投入的一种体现,未来小鹏汽车依然会继续加强对研发方面的投入。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2824)

最新推荐

却将千级爬塔梯,换做一步登天器-3S 免爬器

却将千级爬塔梯,换做一步登天器-3S 免爬器

国际能源网 2019-11-15 15:18:00 1814

风机高处作业安全防坠落系统

风机高处作业安全防坠落系统

国际能源网 2019-11-15 14:50:47 1737

独家翻译 | 可再生能源营业利润飙升91%!SSE Re

独家翻译 | 可再生能源营业利润飙升91%!SSE Re

国际能源网 2019-11-15 14:02:53 1974

更多新能源信息推荐 >