| 风电设备

独家翻译 | 西门子Gamesa获埃及250MW涡轮机订单

来源:国际能源网    时间:2019-10-16 10:57

  国际新能源网讯:近日,西门子Gamesa表示其将为Lekela位于埃及的West Bakr风电场提供总计250MW的涡轮机。
  根据协议条款,制造商将通过交钥匙合同安装96台2.6-114台机器,并通过15年的服务协议提供长期维护。
  据悉,首批涡轮机将于2020年年中交付,该项目将于2021年全面投产。
  西门子Gamesa表示,该项目70%的施工范围将由当地分包商完成,这也将有助于提振当地经济。
  该项目位于苏伊士海湾地区的Ras el Ghareb西北30公里处,年发电量将超过1000GWh。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2878)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >