| 新能源汽车人物

毕福康:FF商业模式将比特斯拉更成功,B轮融资一年后寻求IPO

来源:腾讯汽车    时间:2019-10-16 13:36

  毕福康到任FF的一个月中,正在马不停蹄的在全球范围内寻求投资者。他在10月14日表示,希望在明年第一季度完成B轮融资,并在资金到位的12个月到15个月之后去开始寻求IPO的机会。同时,FF也将此前预估的20亿美金资金需求大幅减少至8.5亿美金。毕福康认为特斯拉在商业模式上还没有取得成功,在这一点上FF会做得更好。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2852)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >