| 新能源汽车技术

福特测试地理围栏和区块链技术,让车辆自动转换驾驶模式

来源:盖世汽车    时间:2019-10-17 16:44

   据外媒报道,近日,福特将其欧洲插电式混合动力汽车的测试扩展到了德国科隆。此外,福特还在伦敦和西班牙巴伦西亚的街道上测试插电式混合动力汽车,以更好地分析和展示此种汽车能够给环境、商用车车主和运营商带来实际的好处。此外,福特还将研究创新型地理围栏技术和区块链技术如何帮助准确追踪和增加汽车的“绿色里程”。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3655)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >