| 电动客车

宇通客车出口英国500辆,新能源客车将投运英国公交线

来源:澎湃新闻    时间:2019-10-18 08:45

  近日,宇通客车出口英国的第500辆客车在英国利兹交付。英国一家率先尝试运营宇通纯电动客车的公交公司总经理马丁·吉尔伯特透露,今年该公司已购买9辆宇通纯电动E10客车,将于明年正式投运到英国纽卡斯尔市中心的明星公交线路上。在新能源客车方面,宇通在全球销售已超12万辆,其中海关数据显示,截至2019年7月,在整个欧洲地区的整车销量已超8000辆。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3175)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >