| 车联网技术

六城齐发,福特数据分析平台将开始测试

来源:汽车之家    时间:2019-10-18 08:54

   日前,据外媒报道,福特汽车正在计划将数据分析平台进行上路测试,初步测试地点定在美国底特律、迈阿密、匹兹堡、奥斯汀、印第安纳波利斯和大溪城等6个城市,测试将于2019年12月开始。据悉,福特数据分析平台采用软件工具和数据分析技术来建立模型,测试能够帮助上述城市更好地了解交通拥堵及行人安全等移动出行问题。
  最近,福特完成了一项为期18个月的试点项目,在美国密歇根州安阿伯,福特收集了停车、运输及汽车安全方面的智能网联车载数据,为该城市建立了交互性城市模型,从而丰富了实时交通拥堵及交通流信息。福特凭借在安阿伯的测试经验建立了数据分析平台,并将其推广到其他城市,以便进行精确调整。
  福特方面表示,该平台技术尚处于初级阶段,未来将根据不同城市的不同情况进行调整。福特还与Argo AI进行合作,共同参与自动驾驶汽车的研发工作,在数据分析领域取得了较大进展。
  匹兹堡市移动出行与基础设施部门主管Karina Ricks表示,希望福特的数据分析平台为城市交通提供辅助作用,确认如何更好地为用户移动出行提供便利条件。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3083)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >