| 风电建设

独家翻译 | 800MW!Vineyard Wind海上风电场海底探测工作开始

来源:国际能源网    时间:2019-10-18 10:01

  国际新能源网讯:近日,位于美国东海岸的800MW Vineyard Wind海上风电场的物理勘测工作将启动。
  RV Shearwater号将进行调查,根据天气情况调查将持续到11月中旬。本次调查将用于进一步设计风电场和完善出口电缆路线的位置。
  据悉,Vineyard Wind项目由Avangrid可再生能源公司和哥本哈根基础设施合作伙伴共同开发。该项目配备81 MHI维斯塔斯V164-9.5MW涡轮机。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3118)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >