| 风电设备

独家翻译 | 通用电气:世界最大风电涡轮机Haliade-X已在荷兰鹿特丹港安装完成

来源:国际能源网    时间:2019-10-21 10:08

  国际新能源网讯:近日,通用电气可再生能源已在荷兰鹿特丹港安装了其12MW Haliade X平台的原型。
  据悉,260米高的测试涡轮机安装在Sif的Maasvlakte货场附近,不久将通电。
  通用电气希望在明年年底之前完成新平台的型式测试,而涡轮机的电力将为附近的Sif设施提供动力。此前,通用电气可再生能源已获得新机器的首批订单,该机器将部署在SSE Renewables和Equinor在英国北海的3.6GW Dogger Bank综合设施中。
  Haliade X还将在马里兰州沿海的Orsted的120MW Skipjack项目和新泽西州的1.1GW Ocean Wind项目中亮相。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2805)

最新推荐

3S免爬器的极致 | 双手柄开关

3S免爬器的极致 | 双手柄开关

国际能源网 2019-11-13 10:00:01 188

国际能源网-储能每日报,众览储能天下事!【201

国际能源网-储能每日报,众览储能天下事!【201

储能头条(微信号:chuneng365) 2019-11-13 09:48:16 116

更多新能源信息推荐 >