| 风电产业

独家翻译 | 490亿卢比!印度IL&FS向日本Orix出售874MW风电资产

来源:国际能源网    时间:2019-10-21 10:09

  国际新能源网讯:近日,IL&FS表示,以490亿卢比的价格将其风能资产出售给日本Orix Corporation的交易,这有助于减轻负担并解决其超过430亿卢比的债务。
  IL&FS在一份声明中表示,IL&FS已将其在风电投资组合中的7家特殊目的公司的51%股权出售给日本欧力士公司。该7家公司属IL&FS旗下的IL&FS Wind Energy有限公司所有,营运中的风电装机容量达874MW。
  目前,欧力士是风电资产的100%所有者,这些公司的董事会已由欧力士提名者重组。
  据悉,该笔交易历时11个月左右完成,涉及多个阶段。欧力士最初持有这些风电资产49%的股份。在竞购剩余51%股权的过程中,GAIL成为出价最高的竞标者,出价480亿卢比,获得100%的企业股份。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2711)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >