| 新能源汽车人物

博世集团董事会主席邓纳尔:中国已然是全球汽车工业的核心

来源:福布斯    时间:2019-10-21 13:40

  博世集团董事会主席沃尔克马尔·邓纳尔在首届跨国公司领导人青岛峰会上表示,经过40 多年的改革开放和努力,中国已然是全球汽车工业的核心。此外,中国也正引领着许多新技术的开发与应用。邓纳尔相信中国市场还远未达到饱和。从中长期来看, 博世在中国仍然具有巨大的发展空间。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2786)

最新推荐

中标 | 中天科技中标福建华电福清海坛海峡300MW

中标 | 中天科技中标福建华电福清海坛海峡300MW

华电集团电子商务平台 2019-11-12 11:31:32 296

更多新能源信息推荐 >