| 充电桩/充电站

智能充电桩进驻大兴国际机场,戴乐克户外机柜专用锁成标配!

来源:china5e    时间:2019-10-21 14:14

   近日,被英国《卫报》评选为“新世界七大奇迹”之一的北京大兴国际机场成为网红打卡圣地。从规划、设计、施工、取名、投运,大兴国际机场走的每一步都“吸睛”无数,短短四年时间,一座宏大绚丽的世界级机场拔地而起,打开了首都通往世界的“新国门”。
  用时近20年,总投资超800亿元,配套设施更融合了各领域的前沿技术,40多项国际、国内第一,103项技术专利,13项关键指标达到世界一流。设计之初,便将新机场定位为高效运营的绿色机场,在全球枢纽机场中,更是首次实现场内通用车辆100%新能源。
  如此大规模地使用新能源车辆,对智能电网充电桩的全覆盖提出了更高要求。据了解,此次特来电中标充电桩配套设施建设,并引入高低压兼容充电桩,满足了飞行区特种车辆的使用需求;其中,充电桩壳体统一使用戴乐克研发的户外机柜专用锁,进一步提升了充电桩使用和维护的安全性与便捷性。
  不止于大兴国际机场,戴乐克与特来电围绕充电桩锁安全设计已开展多年深度合作,配置戴乐克户外机柜专用锁的充电桩也已在全国各地实现覆盖。与此同时,戴乐克锁具也正在成为国家电网、南方电网、特来电、特斯拉等众多一线企业的首选品牌。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2770)

最新推荐

却将千级爬塔梯,换做一步登天器-3S 免爬器

却将千级爬塔梯,换做一步登天器-3S 免爬器

国际能源网 2019-11-15 15:18:00 2028

风机高处作业安全防坠落系统

风机高处作业安全防坠落系统

国际能源网 2019-11-15 14:50:47 1928

独家翻译 | 可再生能源营业利润飙升91%!SSE Re

独家翻译 | 可再生能源营业利润飙升91%!SSE Re

国际能源网 2019-11-15 14:02:53 2182

更多新能源信息推荐 >