| 电动车电池

海四达总投资10亿元锂离子电池生产线动工

来源:启动日报    时间:2019-10-21 16:10

   10月19日上午,海四达动力科技公司奠基仪式举行。中国工程院院士杨裕生、中国化学与物理电源行业协会秘书长刘彦龙、上海空间电源研究所所长朱凯等业界专家及启东市副市长高广军参加活动。
  随着锂离子电池在新能源汽车、储能、通讯基站、机器人、电动工具、智能小家电、电动二轮车、特种电源等领域的广泛应用,目前,海四达电源和海四达新能源的产能已难以满足旺盛的市场需求,因此,扩大产能和加快新品研发已是势在必行。
  海四达动力科技公司项目总投资10亿元,建设用地100亩,新增4条锂离子电池全自动生产线,主要为新能源电动汽车、中高端电动工具、电动摩托车及家用电器等提供动力来源,达产年形成2GWh高比能高安全动力锂电子电池及电源系统生产能力,达产后可年新增销售收入20亿元(不含税),提供就业岗位500多个。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2894)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >