| 海上风电

独家翻译 | 荷兰辉固集团与UST21合作进入韩国海上风电市场

来源:国际能源网    时间:2019-10-23 14:45

  国际新能源网讯:近日,荷兰辉固国际集团与韩国公司UST21 (Underwater Survey Technology 21)合作,标志着前者进入韩国的海上风电市场。
  根据两家公司签署的谅解备忘录,辉固将扩大UST21的本地水文测量能力,提供场地特征服务,包括岩土、地球物理和海上气象解决方案。UST21将利用当地水文专业知识将为辉固的海上气象项目提供后勤和业务支持。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2968)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >