| 风电项目

独家翻译 | 22亿美元!哥伦比亚获巨额风电和太阳能项目合同

来源:国际能源网    时间:2019-10-23 14:52

  国际新能源网讯:近日,哥伦比亚政府表示,已获得价值约22亿美元的风电和太阳能项目合同。
  尽管哥伦比亚因其高辐射的阳光、三条高海拔安第斯山脉和漫长的海岸线为太阳能和风电的生产提供了理想的条件,但潜在的投资者表示,推动项目还需要重大的基础设施建设和社区支持。
  该国能源部表示,7家发电商赢得了8份合同,其中5份是风电项目,3份是太阳能项目。在官方通知拍卖结果之前,具体的公司名字尚未透露。
  哥伦比亚政府表示,22家公司将从这些项目中获得电力商业化,并补充说,到2022年,这些合同将使太阳能、风电和生物质能装机容量达到2200MW。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3139)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >