| 新能源汽车人物

一汽夏利董事田聪明辞职,后继续担任总经理职务

来源:未来汽车日报    时间:2019-11-06 10:06

   11月6日,一汽夏利发布公告称公司董事会于近日收到田聪明辞去董事的报告,田聪明先生因工作需要,申请不再担任天津一汽夏利汽车股份有限公司第七届董事会董事和董事会专门委员会委员的职务,辞职后将继续在公司担任总经理职务。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2925)

最新推荐

『国际能源网/风电头条』祝大家:新春快乐!

『国际能源网/风电头条』祝大家:新春快乐!

风电头条(微信号:wind-2005s) 2020-01-24 23:14:12 2740

重磅!国家能源局发布2020年风电项目建设方案(

重磅!国家能源局发布2020年风电项目建设方案(

风电头条(微信号:wind-2005s) 2020-01-24 23:10:07 2689

更多新能源信息推荐 >