| 新能源汽车人物

蔚来汽车:曲玉将接替汪冬宁出任财务副总裁一职

来源:TechWeb   作者:小狐狸   时间:2019-11-08 09:04

   11月7日消息,据国外媒体报道,蔚来汽车(NIO)在递交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中表示,曲玉(Stanley Qu)将接替汪冬宁担任公司财务副总裁一职,该任命自2019年11月6日起生效。
  自2016年10月以来,曲玉曾在蔚来担任过多个高级财务管理职位。在加入蔚来之前,他分别在江森自控和李尔公司担任地区财务总监。
  此前,在10月28日晚间,蔚来汽车发布公告称,该公司首席财务官(CFO)谢东萤因个人原因辞去职务,自2019年10月30日起生效。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3014)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >