| 海上风电

独家翻译 | 超1亿美元!Orsted,Eversource承诺为康涅狄格州提供财政支持

来源:国际能源网   作者:Brandon编译   时间:2019-11-08 15:18

  国际新能源网讯;近日,康涅狄格州海上风电项目开发商Orsted与Eversource表示如果其Constitution Wind项目在招标中被选中,将为康涅狄格的家庭、工人和社区提供超过1亿美元(9000万欧元)的直接财政支持,以造福当地居民和社区。
  据悉,该投标于9月下旬向该州提交,以响应对高达2GW的海上风电装机容量招标。
  此外,Eversource和Orsted还承诺投资5750万美元,用于升级新伦敦State Pier,以适应该行业的需要,并在康涅狄格州打造一个世界级的海上风电输送中心。
  开发商表示,除直接的财政支持外,还将为当地的Constitution Wind项目工作,包括风电涡轮机的预组装和卸载以及钢结构的二次制造,追加1.43亿美元的投资。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2862)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >