| 电动车电池

哈啰出行、宁德时代、蚂蚁金服宣布建立三方合资公司宁德智享

来源:凤凰科技   作者:郑媛   时间:2019-11-08 16:51

   11月8日消息,哈啰出行、宁德时代和蚂蚁金服的三方合资公司宁德智享在日前正式成立,哈啰出行创始人兼CEO杨磊出任宁德智享CEO。
  今年6月,哈啰出行与宁德时代、蚂蚁金服在上海宣布,首期共同出资10亿元组建合资公司,铺设两轮基础能源网络。据悉,合资公司宁德智享将聚焦两轮新能源产品研发、创新推广、能源网络搭建等业务内容。
  哈啰方面表示,在两轮电动车近3亿市场保有量,日均7亿次的骑行需求下,希望通过两轮能源网络的搭建,使换电服务替代充电;预计到2020年,搭载宁德智享标准化电池产品的新国标车预计将服务超100万用户。
  哈啰出行、宁德智享CEO杨磊表示,宁德智享整合三方在出行用户、产品研发、技术积累、渠道运营等方面的优势,推动两轮基础能源网络的应用普及,也将助推宁德市锂电新能源产业向两轮方向延伸。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2788)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >