| 风电设备

独家翻译 | 世界最大涡轮机通用电气12MW Haliade-X开始运转!

来源:国际能源网   作者:Brandon编译   时间:2019-11-08 16:57

  国际新能源网讯:近日,通用电气可再生能源公司的12MW Haliade-X海上风电涡轮机已开始运转。
  该制造商表示,该涡轮机已安装在荷兰的鹿特丹-马斯夫拉克特市,现在将进入测试阶段。
  在测试期间,将进行不同类型的测验,以确保其获得2020年Haliade-X型号证明。
  在Orsted正在美国开发的120MW Skipjack和1100MW Ocean Wind项目以及英国的SSE Renewables和Equinor的3600MW Dogger Bank海上风电场中,Haliade-X已被选为首选风电涡轮机。
  Haliade-X的批量生产将于2021年下半年开始。
  此外,第二台12MW Haliade-X目前正在圣纳泽尔组装,并将很快运至英国的ORE Catapult的测试地点。
  今年8月,107米长的叶片被运至ORE Catapult的现场进行全面的静态和疲劳测试程序,以证明叶片具有承受峰值风况的能力,并可以模拟叶片在海上运行多年后的状况。
  第二个107米叶片将在马萨诸塞州清洁能源中心的风电涡轮机测试装置中进行测试。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2908)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >