| 风电设备

独家翻译 | 220MW!三菱重工维斯塔斯获日本海上风电场涡轮机订单

来源:国际能源网    时间:2019-11-08 16:58

  国际新能源网讯:近日,三菱重工维斯塔斯公司被Hibiki Wind Energy选中,为日本220MW的Hibiki-nada海上风电场提供涡轮机。
  三菱重工维斯塔斯表示将为该项目提供V174-9.5MW风电涡轮机,具体细节尚未透露。
  据悉,Hibiki Wind Energy在2017年中标该北九州政府分配的项目。开发商是由Kyuden Mirai Energy(30%),J-Power(40%),Hokutaku(10%),Saibu Gas(10%)和Kyudenko(10%)组成的财团。
  该项目预计将于2022年开始建设。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2733)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >