| 风电要闻

贝佐斯的气候承诺之后亚马逊推出了太阳能和风能项目

来源:亚马逊    时间:2019-11-15 12:07

   亚马逊周三宣布了在美国和英国的三个新可再生能源项目,这是自首席执行官杰夫·贝佐斯(Jeff Bezos)上个月宣布其雄心勃勃的“气候承诺” 以来的第一批新的绿色发展。
  在美国,亚马逊将在北卡罗莱纳州的沃伦县和弗吉尼亚州的普莱斯乔治县建立太阳能电站,这些电站的总功率为215兆瓦。苏格兰的一个风电场将提供50兆瓦。这三个项目预计将在2021年上线。亚马逊还启动了一个新的 可持续发展网站,以让公众追踪其在减少碳足迹方面的进展。
  这些项目是Amazon多年来为建设风能和太阳能以为其运营和Amazon Web Services云计算部门提供动力的工作的延续。在宣布这一消息之前,贝佐斯还宣布了自己公司的气候承诺,承诺到2040年使亚马逊实现碳中和,因此这些新项目可能标志着该公司将在不久的将来加大此类交易的迹象。
  但是,内部名为“ 亚马逊气候正义雇员计划”的内部组织对这项工作的野心还不够。这数百名亚马逊工人正在推动该公司切断与石油和天然气公司的合作-贝佐斯表示他不会这样做-并在2030年之前将碳排放量减少至零,尤其是不使用碳补偿来实现这一目标。
  迄今为止,亚马逊已经启动了18个公用事业规模的风能和太阳能可再生能源项目,这些项目将产生超过1,600兆瓦的电力。这家电子商务巨头还在其全球仓库中建造了50个太阳能屋顶,发电量达98兆瓦。今年早些时候,亚马逊宣布了一项名为“ 零出货”的计划,该计划计划到2030年使所有亚马逊出货量的50%实现碳中和,这可能是通过其他可持续性努力来抵消化石燃料的使用。
  为了实现碳中和的目标,贝佐斯上个月宣布了一项新的1亿美元的造林计划,并订购了10万辆电动搬运车,以取代柴油车辆。亚马逊还承诺到2024年为全球基础设施提供80%的可再生能源,到2030年达到100%的能源-高于如今使用的40%的可再生能源。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2879)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >