| 电动汽车

新能源电动汽车和燃油汽车相比有哪些优势?

来源:天天汽车    时间:2019-11-15 12:08

   新能源汽车是如今汽车市场里的一个趋势、一个热门,汽车厂商的热推、政府政策上的扶持,都让新能源汽车在短时间内得到了一个极大的发展。新能源汽车发展到如今,似乎也有了与燃油汽车相抗衡的实力了。那么新能源汽车相比起燃油汽车有着哪些优势呢?文章里为你揭晓答案。
  政策补贴与便利
  对于生活在限牌限行城市的小伙伴而言,新能源汽车所拥有的政策补贴与政策便利有着巨大的吸引力。不用摇号、不用拍牌、不受限行,还能在购买时享受车价的优惠、免除购置税、免除车船税等等。这一系列的优势是如今燃油汽车所没有的,也是我认为的新能源汽车能够有着如此大的发展的一个重要原因。举一个简单的例子,大部分的新能源汽车都会集中在一些大城市,三四线城市以及一些乡镇会少很多。
  平顺性与静谧性
  当然,除了政策上的优势以外,产品力层面新能源汽车也具有一定的优势。最为明显的便是平顺性以及静谧性,电动机能够将动力输出做的十分平顺自然,电动机也没有内燃机的噪音。当然,在其它产品力层面上,目前的新能源汽车还有很大的进步空间,也希望汽车厂商们能够继续努力、继续优化。
  小结:以上便是对新能源汽车目前具有的相比起燃油汽车的一些优势解读,希望我的回答能够帮助到你。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2845)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >