| 电动汽车

内饰小调整 全新传祺GS4插电混动版首发

来源:汽车之家   作者:王寅   时间:2019-11-16 21:32

   11月15日,广汽传祺在新一代GS4的上市会上,正式发布了新一代GS4的插电混动版(PHEV)车型,新车预计会在接下来正式面向市场推出。
  目前有关新一代GS4插电混动版的信息还不是很多,外观方面,新车和GS4汽油版的前脸设计基本相同,就是格栅处加入了一些蓝色的装饰,显示了新能源身份。
  新车侧面和尾部整体造型也和汽油版相同,只是车身左后侧增加了充电接口,同时尾部增加了PHEV的标识。展台的这台车还采用了上下双色车身的设计。
  内饰方面,展车目前还没法打开车门,但是能看出其大致的设计也是和汽油版相同的,挡把造型有所区别,采用了一个更加小巧的设计。同时挡把后方还增加了EV驾驶模式等功能按钮。
  动力方面的信息也很少,作为参考,上一代也就是目前在售的GS4 PHEV搭载了一台1.5L的阿特金森循环发动机,最大功率71千瓦,峰值扭矩120牛·米,搭配以一台最大功率130千瓦/300牛·米的电动机。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2601)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >