| 风电招标

中标 | 华能湖南湘乡市梅桥镇风电场17MW扩容工程箱式变电站采购项目中标结果公示

来源:中国华能集团有限公司电子商务平台    时间:2019-11-19 18:44

  华能湘乡市梅桥镇风电场17MW扩容工程箱式变电站采购项目中标结果公示
  (招标编号:HNZB2019-10-2092)
  华能湘乡市梅桥镇风电场17MW扩容工程箱式变电站采购项目(招标项目编号:HNZB2019-10-2092)的中标人如下:
  一、中标人信息:
  中标人:山东泰开箱变有限公司  中标价格:188.5625万元
  二、其他公示内容:
  无
  三、监督部门
  本招标项目的监督部门为华能招标有限公司风险控制部。
  四、联系方式
  招标代理机构:华能招标有限公司
  地    址:石家庄市西三庄街258号
  联 系 人:王丽媛
  电    话: 400-010-1086转分机号8502
  电子邮件:hnzb02@sina.com

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2949)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >