| 风电运维

独家翻译 | 资格认证截止1月7日!Nordsee 1风电涡轮机服务维护项目招标

来源:国际能源网   作者:Star编译   时间:2019-11-28 13:54

  国际新能源网讯:近日,Nordsee 1海上风电场运营商为其风电涡轮机的长期服务进行招标。
  据悉,位于德国Bight的Nordsee 1海上风电场总装机量为332MW,
  根据欧盟出版局公布的招标细节,Nordsee One Gmbh希望为54台涡轮机签订一项服务维护协议,合作伙伴将从2020年12月7日至2027年12月6日,为54台涡轮机提供长期全方位服务。该合同可以续签。
  据悉,主要工作范围包括定时及不定时维护,组件检修,备件管理,记录和报告,以及所有保持风电场安全和可持续运行所必需的任务,包括全面后勤,基础设施,备件采购,监控。
  届时将邀请三至五名候选人竞标合同,招标过程将在2020年进行。初始资格认证截止日期为1月7日,报名截止日期为1月17日。招标将于2月11日举行,最初投标截止日期为3月2日,随后将于2020年3月30日至4月3日进行首轮谈判。
  第二轮招标谈判将于7月1-3日举行,并应邀于7月27日提交最终招标。最终投标截止日期为8月17日,合同授予日期为2020年9月30日。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2686)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >