| 风电建设

独家翻译 | 英国First Subsea为荷兰海上风电场提供电缆保护系统

来源:国际能源网   作者:Star编译   时间:2019-12-03 10:43

  国际新能源网讯:近日,英国公司First Subsea与Van Oord和Cablel公司签订合同,为TenneT位于荷兰海岸附近的Net op zee Hollandse Kust Zuid海上风电场提供出口电缆的电缆保护系统和交叉保护系统。
  据悉,该公司将设计、测试和提供电缆保护系统,用于保护离岸变电站Alpha和Beta的220kV出口电缆和66kV J型管之间的互连。
  该系统应采用导管架设计和j型管,用于引导和保护进入平台的出口电缆。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2620)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >