| 风电要闻

114个,2.251GW!山西省“十三五”分散式风电新增项目出炉!

来源:风电头条    时间:2019-12-14 14:42

  日前,山西省能源局发布《关于山西省“十三五”分散式风电开发建设方案新增项目》。据国际能源网/风电头条(微信号:wind-2005s)整理,山西省“十三五”分散式风电新增项目114个,装机规模共2251MW。





  原文如下:
  关于山西省“十三五”分散式风电开发建设方案新增项目的公示
  按照国家能源局《关于加快推进分散式接入风电项目建设有关要求的通知》、《关于印发分散式风电项目开发建设暂行管理办法的通知》、《关于2019年风电、光伏发电项目建设有关事项的通知》及《关于上2019年风电项目建设有工作的通知》(晋能源新能源发〔2019〕412号)要求,山西省能源局在各市能源局申报的基础上,结合国网山西省电力公司和山西地方电力有限公司提出的消纳意见,形成山西省“十三五”分散式风电开发建设方案新增项目清单,现予以公示。如有异议,请在公示期(5个工作日)内提出意见。
  公示时间:2019年12月13日至2019年12月19日。
  反馈电话:0351—4117220
  邮箱:nyjxnyc@126.com
  特此公示!
  来源:山西省能源局
 

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2662)

最新推荐

『国际能源网/风电头条』祝大家:新春快乐!

『国际能源网/风电头条』祝大家:新春快乐!

风电头条(微信号:wind-2005s) 2020-01-24 23:14:12 2751

重磅!国家能源局发布2020年风电项目建设方案(

重磅!国家能源局发布2020年风电项目建设方案(

风电头条(微信号:wind-2005s) 2020-01-24 23:10:07 2732

更多新能源信息推荐 >