| 电动汽车

交付在即!特斯拉Model Y获监管机构认证

来源:IT之家   作者:远洋   时间:2020-01-14 17:04

   1月14日消息 特斯拉Model Y在发布前已经获得了加州空气资源委员会(CARB)认证,预示着离交付不远了。在过去,一些特斯拉汽车在获得认证后不到一个月的时间里就开始交付。
  CARB现在已经发布了特斯拉Model Y Performance AWD的认证,预计将是第一款上市的电动SUV。
  马斯克在1月7日的Model Y国产启动仪式中介绍了Model Y的情况,他表示,Model Y的目标是打造大家都买得起的SUV,Model 3和Model Y代表的轿车和SUV市场都是特斯拉十分重视的,自己对于Model Y将采用的生产技术非常期待。
  在交付方面,特斯拉原本的计划是在2020年秋季交付第一批Model Y,但是之后他们将时间安排提前到了今年夏天。价格方面,高性能版Mode Y的售价为6.1万美元,后轮驱动长续航版和双电机全轮驱动版的售价分别为4.8万美元和5.2万美元。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2885)

最新推荐

『国际能源网/风电头条』祝大家:新春快乐!

『国际能源网/风电头条』祝大家:新春快乐!

风电头条(微信号:wind-2005s) 2020-01-24 23:14:12 2749

重磅!国家能源局发布2020年风电项目建设方案(

重磅!国家能源局发布2020年风电项目建设方案(

风电头条(微信号:wind-2005s) 2020-01-24 23:10:07 2730

更多新能源信息推荐 >