| 清洁发展机制

山东首个清洁基金绿色创新投资项目成功落地

来源:中国山东网    时间:2020-04-03 14:30

近日,财政部批复济南热电有限公司清洁发展余热回收项目,标志着山东省首个清洁基金绿色创新投资项目成功落地。

今年以来,省财政厅大力开展清洁基金优惠贷款业务流程再造,创新构建了部、省和银行三方合作的清洁基金绿色创新投资业务。通过积极开展政策宣传和项目征集、审核等工作,将济南热电有限公司“腊山热源水煤浆锅炉新建烟气深度净化及余热回收工程项目”报送财政部中国清洁发展机制基金管理中心。

经实地复核、专家评审、党委会审议等严密流程,该项目获批优惠贷款金额2900万元,贷款期限为5年,利率较人民银行同期贷款基准利率下浮25%,切实解决了企业融资难融资贵的难题。


国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2924)

最新推荐

独家翻译 | 3300MW!Iberdrola与Enea集团签署波

独家翻译 | 3300MW!Iberdrola与Enea集团签署波

国际能源网 2020-06-05 14:09:26 204

更多新能源信息推荐 >