| 清洁发展机制

山东威海市文登区清洁能源项目建设开启“加速跑”

来源:闪电新闻    时间:2020-05-22 14:25

5月18日,威海市文登区龙山工业园内的清洁能源供暖(制冷)设备生产线项目科研楼主体结构顺利封顶,预计年底之前,完成整个产品安装、调试,具备生产能力,实现冷、热、气、水、电等多种能源形式优化互补,提高能源使用效率。

清洁能源供暖(制冷)设备生产线项目由青海新思路科技发展中心有限公司投资建设,主要从事新型大功率空气源热泵的组装,为不同功能的建筑物进行清洁能源供暖、制冷和供热水业务。

由于受疫情影响,项目开工建设遇到不少困难,文登区龙山街道成立工作专班,积极协调相关部门办理各种建设施工手续,帮助项目方订购体温枪、消毒水、口罩等必要防疫物资,解决施工物资保障难题,快速推进项目施工,力争把疫情耽误的时间抢回来,把落下的工期赶回来。


国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(3048)

最新推荐

独家翻译 | 3300MW!Iberdrola与Enea集团签署波

独家翻译 | 3300MW!Iberdrola与Enea集团签署波

国际能源网 2020-06-05 14:09:26 201

麦电网2020-06-05 14:04:40155
更多新能源信息推荐 >