| 风电设备

风电行业受益新基建,铸力铸材助力新能源

来源:广东省铸力铸材科技有限公司    时间:2020-05-22 16:09

全国:

随着环保的要求越来越高,以及风电技术的突飞猛进,作为清洁能源的风能的开发越来越受全球主要经济体所重视,我国风电技术水平及装机容量已走在全球前列,风电正在国民经济上发挥着越来越重要的作用。新冠疫情发生后,我国提出了“新基建”,而风电被列为新基建的重要组成部分,以部分省份公布的2020年重点项目来看,集中式风电项目较多,国发能研院统计发现,仅广东、河北、宁夏和重庆四地的重点项目中涉及风电项目68个。这只是今年建设的风电项目中的一小部分,风电将积极带动基础设施的投资,更为风电铸件生产企业带来无限的商机。

风电核心部件:

风电核心的部件,包括高强度纤维叶片、主机轮毂、主轴承、主机底座。其中的主机轮毂、主机座,主轴承是大型球墨铸铁高端铸件,质量要求很高,是先进铸造水平的体现,我司多家国内知名铸造客户长期使用我司高强度环保型呋喃树脂生产该类型铸件,典型的企业有:广东金志利、广东中天创展等大型铸造企业,都获得优良的铸件品质和良好的经济效益。

风电轮毂铸件 单件多在3~30吨间,特大件可达50吨以上

材质:QT400-18AL

风电底座铸件 单件38吨 特大件可达近百吨

材质:QT400-18AL

风电配件

造型场景


国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2665)

最新推荐

48MW!陕西苏仙杨柳塘风电项目开工

48MW!陕西苏仙杨柳塘风电项目开工

彬州市发展和改革委员会 2020-06-05 15:00:25 227

更多新能源信息推荐 >