| 新能源汽车技术

现代Genesis推出开源汽车数据平台 可处理汽车数据

来源:盖世汽车    时间:2020-05-26 15:06

据外媒报道,当地时间5月20日,现代汽车(Hyundai Motor)旗下Genesis品牌表示,将推出开源汽车数据平台Genesis Developers(Genesis开发者)。该平台能够利用Genesis网联服务,处理从车辆中收集而来的驾驶信息、里程数、驾驶习惯等数据,并能够将此类数据提供给个人和企业客户。

希望研发网联汽车服务和产品的企业经营者可以通过注册Genesis开发者网站,写下将在哪些地方使用此类数据,从而接收到相应的数据。成为Genesis开发者网站成员的公司可具备研发多种与车辆连接的创新服务和产品,而Genesis品牌的客户可以使用更先进的定制化汽车服务和产品。

此外,Genesis品牌的客户可以采用Genesis业务合作伙伴的服务,无需单独进行注册,只需连接Genesis的账户即可。Genesis开发者网站会为客户提供四家子公司的网联汽车服务,为该平台的早期运营提供动力,这四家子公司分别为现代海上火灾保险公司(Hyundai Marine & Fire)、OilNow、Owin和Cartax。

Genesis计划分析车辆内外产生的大量数据以及各种各样的客户联系方式,并为此类数据提供保护。


国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2815)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >