| 生物质能项目

辽宁朝阳能环柳城开发区生物质能热电联产项目加紧建设中

来源:朝阳县融媒体中心   作者:赵越   时间:2020-07-30 17:30

朝阳县上下联动,持续发力,通过招商引资吸纳新项目好项目相继落地。今年,朝阳能环柳城开发区生物质能热电联产项目正在加紧建设,该项目位于柳城经济开发区,项目总投资5.7亿元,占地面积344亩,分两期建设,一期工程计划2020年底建成投产目朝阳能环柳城开发区生物质能热电联产项目正在加紧建设,该项目位于柳城经济开发区,项目总投资5.7亿元,占地面积344亩,分两期建设,一期工程计划2020年底建成投产。目前,主体大楼已经初具规模。该项目为国家政策鼓励和支持的清洁、可再生能源发电项目,工程燃料以玉米秸秆为主、花生壳杆及果树枝条为辅,燃料收集范围为厂址周围半径80公里内,包括朝阳县全境及周边县市部分地区,二期全部建成后,年可利用农林废弃物60万吨,可为当地农民增收1.6亿元以上,配套解决大量农村剩余劳动力就业问题,节能环保的同时为柳城经济开发区内多家企业供给工业蒸汽,带动经济多方共赢。图为项目主体大楼。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2942)

最新推荐

更多新能源信息推荐 >