| 生物质能动态

哈尔滨宾县与北京吉能就投资70亿元的生物质热电联产电网升级改造项目签署框架协议

来源:哈尔滨市宾县人民政府    时间:2020-10-16


宾县招商引资工作频传捷报,10月15日,县政府与北京吉能新能源科技有限公司就投资70亿元的宾县基础肉牛繁育及育肥结合1000MW光伏发电循环经济园暨生物质热电联产电网升级改造项目签署框架协议。

县委书记李莹、副县长马平、杨威出席签约仪式。

杨威主持签约仪式。

马平与吉电股份华北区域公司、北京吉能新能源科技有限公司总经理张勇就项目进行了签约。

李莹在讲话中指出,宾县具有得天独厚的位置优势和丰富的自然资源、旅游资源、工业资源。260万亩的玉米及其他作物,为生物质发电提供了宝贵的资源。宾县肉牛养殖历史悠久,肉牛产业蓬勃发展,特别是今年宾县被列为黑龙江省三个国家级雪花高端肉牛产业集群区。同时,国家级宾西经济技术开发区发展势头强劲,优势明显,对于企业未来投资和发展具有成熟的基础和各方面的支持。

李莹表示,今天的签约是合作的开端,在宾县这方热土上双方将共赢、共享、共同发展。

张勇表示,宾县发展势头好,创新优势明显,双方合作空间广阔,将尽快推动框架协议落地见效,加快项目建设,早日实现投产,助力新能源发展,实现互利共赢。


国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2617)

最新推荐

磷酸铁锂电池与三元动力锂离子电池性能对比分析

磷酸铁锂电池与三元动力锂离子电池性能对比分析

中国化学与物理电源行业协会 2020-10-21 09:39:10 154

更多新能源信息推荐 >