| 新能源汽车要闻

推动新能源汽车落地 四川德阳能源集团进一步探索节能降耗绿色出行

来源:德阳市国资委    时间:2020-11-21

近日,市机关事务管理局副局长顾申伟、副局长徐伟,各县(市、区)公车管理相关同志,德阳能源集团副总经理、德阳国信租赁公司总经理谢丹,德阳万路运业汽销分公司总经理梁科及相关工作人员一行赴一汽大众成都分公司调研。

调研中,调研组参观了一汽大众成都三工厂焊装车间和总装车间的生产情况,了解了公司销售及企业文化。调研组对大众公司高度自动化、智能智造化的生产流程表示赞许。

座谈会上,与会各方就新能源汽车生产、发展以及进一步合作等事宜进行了深入且高效的交流。谢丹表示,国信租赁公司作为德阳市国有汽车租赁平台,始终按照德阳能源集团新能源产业部署规划,推广新能源汽车应用。谢丹希望以此次活动为契机,进一步将新能源汽车深入推广到德阳市机关及企事业单位,让绿色出行成为主流选择,实现节能降耗的目标。

顾申伟强调,德阳市作为重度污染治理区,党政机关带头节能降耗已成为新风尚。市机关事务管理局将落实《四川省支持新能源与智能汽车产业发展若干政策措施》精神,支持新能源与智能汽车产业发展,推进德阳市公务出行将优先选用新能源汽车,在全社会做好示范表率,真正实现节能降耗、绿色出行。

活动现场,4台大众新能源汽车由德阳万路运业汽销分公司交付至德阳能源发展集团下属的德阳国信汽车租赁公司。下一步,德阳能源集团将持续推动成德两地新能源汽车加速发展,为两地经济发展注入新动能。


国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(171)

最新推荐

推动新能源汽车落地 四川德阳能源集团进一步探

推动新能源汽车落地 四川德阳能源集团进一步探

德阳市国资委 2020-11-21 10:34:34 171

新能源车市值突飞猛进 全面替代油车尚需时日

新能源车市值突飞猛进 全面替代油车尚需时日

证券时报·e公司 2020-11-21 10:33:07 165

辽宁沈阳2/3公交车将由新能源车“接班”

辽宁沈阳2/3公交车将由新能源车“接班”

金台资讯 2020-11-21 10:31:58 119

更多新能源信息推荐 >