| 地热能

山西曲沃:地热供暖 节能环保

来源:临汾新闻网    时间:2020-12-02

11月28日,中石化新星双良地热能热电有限公司曲沃分公司工作人员正在启动水(地)源热泵机组。该公司利用地热能开发核心技术,实现了地热资源的梯级综合利用,通过换热设备加热供暖循环水,达到节能环保供热。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(2791)

最新推荐

2021年电池金属值得关注的五大趋势

2021年电池金属值得关注的五大趋势

彭博新能源财经 2021-01-22 16:47:27 708

至2025年,亚太市场电表前储能系统成本降幅将超

至2025年,亚太市场电表前储能系统成本降幅将超

伍德麦肯兹WoodMac 2021-01-22 16:42:17 613

更多新能源信息推荐 >