| 海洋能

澳大利亚WSE公司推进200千瓦波浪能示范项目

来源:海洋能开发利用官网   作者:王萌   时间:2021-01-12

2020年10月,澳大利亚Wave Swell Energy(WSE)公司国王岛(King Island)波浪能示范项目的基础结构下水,计划于2020年底安装在塔斯马尼亚的国王岛200千瓦波浪能装置上。WSE公司称,该项目波浪能发电装置建造已基本完成,将于2021年第一季度开始调试。

WSE技术是单向振荡水柱式波浪能发电技术。WSE公司将波浪能发电技术补充到国王岛现有的风能和太阳能电网,并进一步减少柴油消耗。

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(4743)

最新推荐

风光江苏盐城:2000亿绿色能源谁主沉浮?

风光江苏盐城:2000亿绿色能源谁主沉浮?

中国新能源高峰论坛 2021-01-26 18:03:23 1399

天齐锂业的智利历险记

天齐锂业的智利历险记

奥特快谈 2021-01-26 15:15:10 2022

“风光水火储一体化”项目建设及各省规划

“风光水火储一体化”项目建设及各省规划

美泰储能资讯 2021-01-26 14:51:44 2043

更多新能源信息推荐 >