| 地热能

2020年,印尼地热运营非税收国家收入超过目标5亿美元

来源:地热能APP   作者:亚历山大·里希特   时间:2021-02-23

印尼政府在1月份报告称,到2020年,地热行业的非税收国家收入(PNBP)达到19.2亿美元,高于政府设定的当年目标13亿美元。

能源和矿产资源部新能源与可再生能源与能源保护部主任达丹·库斯戴安娜(Dadan Kusdiana)解释说,由于政府鼓励使用地热能,因此许多投资者对发展印尼的地热能产生了兴趣。人们也感到了探索,因此去年该部门的政府收入相当可观。

“我们继续对此进行监控,以使对地热的投资保持最大。通过该PNBP,该地区也有一部分成果。”能源和矿产资源部的Dadan说。

今年,达丹乐观地认为,印尼的地热开发将随着全球和国内经济的复苏而更好。政府计划在2021年将PNBP收入14亿美元。

达丹说:“我们希望,随着经济复苏,今年能够实现所有目标。”

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(4730)

最新推荐

华润电建签署1120MW新能源合作

华润电建签署1120MW新能源合作

能源日参 2021-03-05 16:40:10 69

苏格兰ME公司将在EMEC测试Blue x波浪能装置

苏格兰ME公司将在EMEC测试Blue x波浪能装置

海洋能开发利用进展 2021-03-05 16:24:38 164

更多新能源信息推荐 >