| 财经动态

重塑股份科创板IPO审核状态变更为“已问询”

来源:智通财经    时间:2021-04-02

近日,记者从相关渠道获悉,上海重塑能源集团股份有限公司(简称“重塑股份”)科创板IPO审核状态变更为“已问询”。

3月2日,记者从中国证监会官网获悉,上海重塑能源集团股份有限公司(以下简称“重塑股份”)申请科创板上市已获受理,知名券商中信建投证券为其保荐机构。

图1 中国证监会官网

记者从重塑股份发布的招股书了解到,重塑股份本次拟公开发行股份不超过2166.54万股,发行后总股本不超过8,666.15万股,拟募集资金总额为201,731.09万元,用于燃料电池电堆生产线建设项目、大功率燃料电池系统研发项目,以及补充流动资金。其中,燃料电池电堆生产线建设项目,拟投入募集资金约5.99亿元。大功率燃料电池系统研发项目,拟投入募集资金约6.69亿元。补充流动资金,拟投入募集资金7.50亿元。


国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

分享到

阅读(6493)

最新推荐

10MW级压缩空气储能系统蓄热子系统通过第三方测

10MW级压缩空气储能系统蓄热子系统通过第三方测

国际储能技术与产业联盟 2021-05-06 10:58:40 58

中国经营报2021-05-06 10:49:54122
更多新能源信息推荐 >