| 新能源汽车

陕西省液流储能创新中心挂牌成立

安康日报   作者:艾蓓   2021-04-12

4月8日,陕西安康市政府与西安交通大学签订深化全面战略合作协议,从加强创新驱动发展、深化人才培养交流、深化高端智库合作等方面确定了全面合作内容,双方将结合各自发展需求,实现优势互补、互惠共赢,共促高质量发展,共谱新时代追赶超越新篇章。

同日,安康市华银科技股份有限公司与西安交通大学合作共建的“陕西省液流储能创新中心”在中国西部科技创新港挂牌成立。市长赵俊民与西安交通大学党委常委、副校长颜虹共同为其揭牌。

赵俊民在揭牌仪式上指出,陕西省液流储能创新中心的挂牌成立,是安康市与西安交通大学深化全面战略合作结出的又一硕果。希望校企双方认真落实合作协议,加强科技成果转化,共建创新研发平台,努力将陕西省液流储能创新中心打造为全国先进制造业创新中心。

颜虹希望以“陕西省液流储能创新中心”成立为基础,进一步深化双方的科技合作,加强产学研用紧密合作,推进科研成果的工程化和产业化应用,全面提升企业创新研发能力,积极助力安康高质量发展。


阅读 6298

分享到 点赞

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

重磅!陆上风电、集中式光伏国补取消!8月1日起

重磅!陆上风电、集中式光伏国补取消!8月1日起

国际能源网(微信号:inencom) 2021-06-11 15:06:20 3821

更多新能源信息推荐 >
返回