| 沼气

中冶银河纸业沼气发电项目竣工投产

葛洲坝集团   作者:韩知遇   2021-06-07

5月26日,中国能建葛洲坝装备公司所属能源重工总承包建设的中冶纸业银河有限公司沼气发电项目竣工投产。

该项目利用银河纸业的工业污水经厌氧处理产生的沼气进行发电,采用世界知名品牌自动化沼气发电机组,配套沼气输送与脱硫预处理系统、余热利用系统及其他辅助系统,年发电量800万千瓦时、产蒸汽6000吨、减少碳排放1万吨。 


阅读 4494

分享到 点赞

国际新能源网声明:本文仅代表作者本人观点,与国际新能源网无关,文章内容仅供参考。凡注明“来源:国际新能源网”的所有作品,版权均属于国际新能源网,转载时请署名来源。

本网转载自合作媒体或其它网站的信息,登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如因作品内容、版权和其它问题请及时与本网联系。

看过此内容的人还读过

更多新能源信息推荐 >
返回